Прекрасным женщинам

Буряк Алексей
Красят волосы вполне нормальные
В неестественный, в ненатуральный цвет
Женщины совсем не аномальные,
Чтоб прижилось то, чего в них нет...

Маникюр стараются осмысленно,
На ногтях с оттенком всех цветов,
Как у радуги после дождя усиленно,
Чтобы от восторга много слов!...

Макияж, как водится, привычно,
Сделают, чтоб виден был кураж...
Хоть я знаю, выглядят отлично
Те, кого лишь старит макияж...

Многогранна женщина обычная,
Многолика несмотря на стаж...
Для неё косметика привычная,
И желанный часто макияж!

Им самим решаться на новинки!
Какой выбрать цвет под педикюр?
Главное, чтоб Зои, Тани, Нинки
Были не похожими на дур...
--- --- -