Артур Джон Элсли. Трогательные дети и животные

Иван Есаулков
Изумительное полотно!
Жаркое и солнечное лето
Джоном Эксли запечатлено.
На троих детей столь льётся света!

Из цветочков будущий венок
Девочка лет девяти сплетает.
Лента из цветов – до самых ног,
И лицо улыбка озаряет.

Рядом села младшая сестра,
Смотрит на неё лукавым взглядом.
И весь день для девочки – игра.
Благо, что ягнёнок белый рядом,

С нею поиграть он тоже рад.
Перед всеми на боку корзина.
Слева замыкает группу брат...
Милая и славная картина!