Кто убил Пушкина?

Иван Анатольевич Соколов
Легендарный депутат Петров
Туповат немного, но суров.
Он осоловел от лени в целом.
Ну каким заняться ему делом?!
И решил он написать запрос,
Как типичный клон-единоросс,
Прямо главному товарищу в СК,
О проблеме, что так велика:
Кто убил великого поэта?
Отпечатки чьи на пистолете?
Вдруг там пальчики работника музея?!
Ну тогда сюда его за шею!
И сознается собака махом,
Ведь СК работает с размахом!
Депутат наш в школе не учился
И не знает кто когда родился,
Ведь когда тот поединок состоялся,
Его прадед даже каплей не болтался.
Но Петров Владимир думает иначе,
И рисует смело новые задачи,
Полагая что на Черной речке
Лично он держал когда-то свечку.
На расследование дайте ему денег,
Чтоб достойно деградировал бездельник...