Ночная фея

Стефа 61
Тихонько плачу,одиноко!
Кто там решил на небесах,
Свести тебя с другою?
Ночная Фея играла весело с тобою!

Тихонько плачешь,одиноко?
В разлуке два сердца,
Любящих друг друга,
В их душах пустынно!

     6 февраля 2019.