Успейте

Кравцова Елена Владимировна
Успейте пожелать спокойной ночи
И дайте силы важное понять.
Проходит ночь и жизнь на миг короче
Нам оставляет времени мечтать.
Успейте мне,пожалуйста,присниться,
Из снов моих внезапно не уйти.
Я каждый день страница за страницей
В своей судьбе пытаюсь вас найти.
Давайте календарные отсрочим
И не найдем последнего листка.
Мне озарите небо этой ночи
Сиянием внезапного звонка.
Скажите мне,что будет дальше с нами?
Какие вами найдены пути?
И помогите,где нельзя словами
Все,что ищу,мне только в вас найти.