В плену истерик женских...

Игорь Апрельский
В плену истерик женских и инерций,
на острой шпильке, резанув навзрыд,
шагает гордо женщина по сердцу
мужчины жёстко в комплексе обид.

Из - за него не раз ей приходилось
тушь в туалетах в слёзах поправлять,
ломать в душе, «сдавать» себя на милость,
с разбитым сердцем гордость обуять.

А, кто они, те роковые мачо?
Что будоражат женщин, и всерьёз
свои рубашки, словно наудачу
замочат в водах горьких женских слёз?!

Их час пройдёт, и больше нет препятствий:
душа на взрыв, душа идёт вразнос…
И рвутся чувства с толикой злорадства,
подмяв того, кто робок или прост…

Но растворяясь в этом бесконечно,
сумей на миг себя остановить,
Ведь если ты другой породы, вечной,
тебя не «сжечь» и сердце не разбить!

В плену истерик женских и инерций,
на острой шпильке, резанув навзрыд,
шагает гордо женщина по сердцу
мужчины жёстко в комплексе обид.