Хоть к великим я поближе... Шуточные

Александр Иванов 79
Я уже почти великий,
От меня отходят блики...
У крутых времён, на стыке,
Я влюблённый сам в себя...

Потому как созидаю,
Очень много матов знаю,
Иногда их применяю,
У височка теребя...

Путь к себе не рукотворный
Пробиваю я проворно -
Хоть он белый, а не чёрный,
Иногда его чернят...

Люди всякие бывают -
Кто-то много истин знает,
Кто-то грязное стирает,
Но бывает не впопад...

У меня своя дорога -
Не бывает истин много...
Есть одна и та от Бога -
Кто бы что не говорил...

Остальное показуха -
Глаз неймёт, хоть слышит ухо.
Где-то льёт, а где-то сухо -
Кто такое натворил?

Бог к такому не причастен,
Он для нас желает счастья,
Ну, а мы вершим ненастье -
Нами зиждется стезя...

В мыслях заповеди знаем...
Почему не применяем?
Алчность в души заселяем -
Так товарищи нельзя...

Вас великими словами,
Не пошлю я к чьей-то маме,
Призадумайтесь уж сами -
Я и то порой грешу...

Хоть к великим я поближе,
Иногда такую жижу,
Для великого престижу
С наслаждением пишу...

      09.02.2019.