Лев...

Сергей Егоров 10
Оса ужалит очень больно,
и пёс укусит не стерпеть,
лишь человек общаясь вольно,
готов приличие стереть.

Не все ответят,объективно,
не каждый силой наделён,
скорей поступят инстинктивно,
кто от рождения мудрён.

Ведь кулаками не докажешь,
кто прав и кто же,виноват,
лишь кровь по физии размажешь,
ну кто такому будет рад.

Когда в достатке аргументов,
всё остаётся на словах,
когда дойдёт до конкурента,
то спор добьют на кулаках.

От куда злость и не терпимость,
жестокость порождает гнев,
в душе, как будто надломилось,
и из котёнка вырос лев.