Жизнь позади, какой же я дурак

Валерий Анатольевич Небаев
Жизнь позади,какой же я дурак
А ты никто,зовут тебя никак
И знать тебя я больше не хочу
За упокой поставлю я свечу.

О сколько в нашей жизни было ссор
Из дома можно вымести весь сор
Но только сор не вымести из душ
И я тебе давно уже не муж.

Я лишний,своим детям не отец
Семейной жизни наступил конец
И я,как в молодости снова холостяк
А ты никто,зовут тебя никак.