А у кошки четыре ноги...

Елена Ватагина
Там, где брошен, фактом огорошен,
что четыре (дважды два) ноги,
малый рост и длинный хвост у кошек,
трогать - бить по пузе не моги.

С рэпом, что цензурой не исправлен,
на капот машины прыгнул шкет,
загу-загулял рубаха-парень,
беспризорных слишком - ШКИДа нет.

От дворовых песенок бухая,
почитает самозванца чин
девочка, а если и плохая -
слишком уважительных причин.