Голубь

Зинаида Палайя
Спряталась под хламидой
деревеньки глухой,
но этого мало, видно,
нужно искать другой
способ исчезновения –
вновь-себя-сотворение.
Господи Боже мой!..
снова над головой
во спасенье души
голубь кружит.

6 февраля 2019