Признание в любви

Александр Мамин
Вновь признаюсь тебе в любви, тебе в любви, тебе в любви.
Меня любимым снова назови, назови, назови.
Ведь ты же знаешь, что после зимы, после долгой зимы,
Весны приходят счастливые дни, приходят дни весны.

Все наши встречи в памяти храню, в памяти храню,
А расставанья от нас гоню, расставанья гоню.
И жду, когда мы будем с тобой, будем вместе с тобой,
На всей земле с тобой одной, с тобой одной, с тобой одной.

В глаза твои я посмотрю, в твои глаза я посмотрю,
И сердце настежь отворю, его тебе я подарю.
Тебя хочу до дна испить, до дна испить, до дна испить.
И жажду быть с тобою утолить, утолить, утолить.

Вновь признаюсь тебе в любви, тебе в любви, тебе в любви.
Меня любимым снова назови, назови, назови.
Ведь ты же знаешь, что после зимы, после долгой зимы,
Весны приходят счастливые дни, приходят дни весны.