Надо

Ахмаев Андрей
Надо быть нужным,
Смелым,отважным.
Надо быть дружным,
Пусть и не с каждым.
Надо быть светлым,
Ярким,лучистым.
К людям приветным,
В помыслах чистым.
Нужно быть милым,
Сердцем открытым.
Кем то любимым,
Кем то забытым.
Надо быть гордым,
Только не сильно.
Надо быть добрым,
Честным стабильно.
Неравнодушным,
С теми, кто рядом,
Надо быть нужным,
Слышите?,-надо...