Поверить тебе

Максим Власкин
Поверить тебе, как поверить в мир,
Где идёт одна война, и рушиться жизнь.
Сказала ещё, знаешь, но ты не поймёшь,
Поверила я словам, потеряла в них жизнь.

Мне бы убежать, туда, куда глаза мои глядят,
Потеряться в толпе, заблудиться там.
Корабликом стать, уплыть за семь морей,
Знаешь, может была я дура, что поверила тебе?

Сжигала мосты за собою, поверив в сказку,
Я бежала за тобою, я на край света!!!
Корабликом стала, уплыла за семь морей,
Распахнула крылья, прикосновеньем небо.

© 2019 Жемчужина мысли