Душевный дар

Сергей Сергеевич Ткаченко
Скажи, ты знаешь, как душа
В тоске рождает боль?
Какую выберет она
Мне персонально роль?

И кто поведает, о чём
Рука напишет стих?
Что рассказать захочет в нём
О помыслах моих?

Грудь разрывая на куски,
Наружу рвётся стон,
А за строкой бежит строка,
Реальность, словно сон.

Бардак творится в голове,
Отрывки пышных фраз,
И что-то изменить в себе
Я пробовал не раз.

Но потушить в груди пожар
Не вышло у меня,
Зовёт в полёт душевный дар
К высокому не зря.

Так хочется схватить перо
И начертать слова,
Чтобы зажгло опять нутро
В груди через года.


Фото с сайта: million-wallpapers.ru