Молчание овец

Юрий Левинский
Да, этот «коллектив», что сборище овечье,
Живет в молчании, довольствуясь «дерьмом»…
Мораль проста – задуйте жизни свечи,
И все покажется  приятным сном…

Во мраке тьмы дорог искать не надо,
А, впрочем, и глаза не нужно открывать…
Вот так все просто… И в награду -
Дано всем право – мерзко прозябать…
                09.02.2019