Без названия

Наталья Радуль
Милая, глупая, слабая ты
Где твои грёзы и где все мечты?
Сердце пробито осколком звезды,
"Белые снеги" окно замели..

Близится, видится горестный день,
Где окунусь я в ночную купель,
И с замиранием сердца пойму,
Что я на свете уже не живу.

Что отзвенели в листве соловьи,
День завершился салютом зари.
Только летает одна, не дыша,
В ночи беззвёздной немая душа..