Мечтал о ней

Нета Эйси
Мечтал о ней какой уж месяц.
А может год: и ночью, утром, днём.
Шептал на улице тихонько ветер
Её всё имя. Он издавал лишь стон.

Мечтал он часто о её губах,
Как прикоснётся к ним однажды.
Ощутит нежность всю и не во снах
Он скинет ласково с неё одежды.

Мечтал до боли о её руках -
Подарят море теплоты и неги.
И наконец уйдёт весь страх,
Что не познает на рассвете.


Н.Э.©

февраль 2019г

*лг