Оно мое! И не напоказ

Вера Долгова-Першинская
Свое Счастье положу в красивый ларчик.
Упрячу  его от не недобрых  глаз.
Так  долго  я  по  крохам собирала,
Оно  мое  лишь!  А  не напоказ.

Семейная реликвия  отныне.
Его  так  берегу  от  зла  и  бед.
Оно  в любви  растет и хорошеет,
Я  не  позволю Счастью умереть.

Когда ж прийдет мой час последний,
Я дивный ларчик внучке  подарю.
Теперь она  хранительница  Счастья,
Заветный  ключик  ей вручу.

Пусть добавляет свои  мироощущения.
Не сорит Счастьем, а его растит.
Тогда  и жизнь заладится. Поверьте!
И  вы, умейте Счастьем  дорожить.
    9.02.2019г.