Я не заплачу

Татьяна Уляшева
 Не пророню я не слезинки.
Я не заплачу, уходи!
С тобою мы не половинки.
С моею встреча впереди!
А та, к которой ты уходишь,
Увидит скоро, что вас ждет.
И от такой нескладной жизни,
Ты не уйдешь, она уйдет!
И одинокий и бесхозный,
С собой и жизнью не в ладу!
Ты знай, что все еще не поздно!
Ты приходи! Я подожду!

                10.10.18г.