Будет славная семья!!!

Алиса Которая Не Плачет
- Что ж ты, миленький гусак,
Головой совсем ослаб?
"Сносит крышу" не по-детски
У тебя от этих баб...

Как ты жить-то будешь с ней?
Из других она "кровей",
Не с соседнего подворья
Из гусынь одна, ей-ей...

- Я прекрасный, видный гусь
На гагарочке женюсь!
В мой "амур" никто не верит,
Ну и что же, ну и пусть!

Будет птичка та моя!
Буду верен птичке я!
Пусть твердят, мол, мы не пара,
Будет славная семья!!!

Конкурс  "Парочка – гусь да гагарочка"
Фото-Блиц Школа Комментатора