мечтыыыыыыыыыыыыы

Шамов Владимир
Когда меня всё,
Абсолютно все зая----ет –
Счастье, несчастье, неудачи, радость успеха…
Я мечтаю вернуться в «Николаху».
Это костромской дом скорби,
но по мне это - райское место.
Я хочу пройти по мостику по мостику через речку,
войти в двери любимого отделения,
Подняться на второй этаж
и отдать себя в руки доктора.
Мне выделят кровать
и напичкают прекрасными препаратами –
уж они то знают в них толк!
И я буду лежать и, пуская слюни, смотреть в окно - на облака.
Пошли вы все на-уй!
Не видите, что ли -
Человек устал ?!
А ещё я мечтаю о кресле – качалке.