дуалисмъ символи33м. фолклор грясны реалисмъ

Серхио Николаефф
фолклоор - грясны реалисм


**

действительностии расны могутт таки быттьь:
мифологически былинна , реальная зримая ,..
официальна ли народна, иль личная приватна
-частная позицья, -точка зренья, -мненье ..


имеютт право все иметь, всё иметь -естстно,
-свободы слова, самовыраженья -крики душ ..


народно выраженье -..грязно - мат-перематт,
порою - типо гряснай реалисм вотт стиильь..
-имеет таки место таки быттьь, что ж, так..


народ хоть и тёмен -тож людь,тож жиснь-мило
сердья таки просит -пониманья,принятья,лю..
право таки имеет -быть,петь,танцеваплясатьь;
-хоть и, названьё сим плясам -`пляскы смерти
, не иначче, увы и ахх, -всюду ж таки жисньь.


карнавальная культура смехховая - богохулья,
кощунствв, жестокости, злорадств - весельё..
комедья - трагедья - трагикомедия и фарс, ..
абсурд да парадохх - примитивв -реакцья на..
прессинг ортодоховв ли - иль от чернуххи мож
средствво - мнимоее весьма и очень сомнитель
но однако, однозначно - зараза - заблужденья
-слабости -усталыхх душш. таки усилья к жисни
. аминь и алилуйя всехх. всех понимать прихо-
дится, иначе и никак как будто б, вотт такк..
не стрелять же? - нет конечно, гуманизм и тд.
селекции искусственноей, шовинизму - опасно..

понять,принять,простить - не благословить ..
на сем - откланяюс - единственно что есть -..
святое -таки ..!выбора -`золотое таки -!право.

кто светел - тот и, таки - свят. модель такая
- от древностей эпохх архаик -до христа и, тд.

другого не дано как будто -как ни верти крути.
всехх ненавижу,пардонте -всехх таки ..люблюю..   
никто ни в чём как будто б и не виноват-просто
-жиснь таковва.- нахходи таки плюсыы -живвииии.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
              ~symboolizzm~
                dualizzmъ.
             тетрис домино

----------------------------------------------
[компиляццьи, мозаики фрески, калейдоскоп, лоскутья]
кластеры сознанья, апликацья, коллаж -гиперреалис3му.