Мы вступим в борьбу, но с Христом устоим...

Лана Сапиенс
             В содружестве со Славой-Блудным Сыном
             http://www.stihi.ru/avtor/slava63


Слово Твоё – светильник ноге моей и свет стезе моей. (Пс 118:105)

В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Все через Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В Нем была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его. (Ин 1:1-5)

Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может. (2 Тим 2:11-13)


Спаситель откроет всё то, что нам надо,
Ведь Он обещал не оставить Своих.
Его волю свыше они все познают,
Они все увидят Его мир Любви.

Писанье дано, чтоб во свете быть Вечном,
Закон открывает Небесный нам мир.
В молитве души и в желанье сердечном
Во свете увидим Христа, Его жизнь.

Нам Бог открывает, но есть ли желанье
В блаженном единстве пребыть со Христом,
И есть ли послушными быть в нас старанье,
Хотим ли идти мы Господним путём?

На Истины путь нас Отец направляет,
Для виденья веру живую даёт
И Духом Святым нам сердца наполняет,
Чтоб видели Цель и стремились Вперёд.

Мы трудности встретим и встретим лишенья,
Мы вступим в борьбу, но с Христом устоим.
На верных придут непременно гоненья,
Но силой Христовой Навек победим.

Нам Бог открывает, чтоб были готовы
(Ведь Он, словно тать, очень скоро придёт),
Очистились чтобы мы Кровью Христовой -
И встретит Спасителя верный народ.

Нам Бог обещал - и врата открывает,
Чтоб сели мы с Ним на престоле Его,
Чтоб Вечно мы были в Обителях Рая
И славили сердцем Царя своего!