***

Сергей Александрович Семенов
Снег, да снег, дрянная вьюга,
ночи пустота.
Не грусти, моя, подруга,
что любовь не та.

Сдавят крепкие морозы
у берёзы грудь.
Не хотел бы твои слёзы
в сердце я вернуть.

Не скрипи зубами ветер
на позёмку злясь,
я живу на этом свете,
тоже, матерясь.

Снег над полем вьюга кружит,
кружит не спеша,
всех больней на свете тужит
русская душа.

Звёзды высыпали дружно
в узкой полынье.
Загрустив и ты, подруга,
вспомни о бо мне.

Прочь уйди тоска немая,
не нужна ты мне,
я люблю прохладу мая
сердца в глубине.

Снег, да снег, дрянная вьюга,
ночи пустота.
Не грусти, моя, подруга,
что любовь не та.