Выбор

В Буранов
Время в прошлое уходит
непонятно почему,
дни за днями, годы, годы…
мы привязаны к нему.

Так дождинки канут в воду,
их в реке не различить,
станет «Завтра» днём «Сегодня»,
и уйдёт в поток причин.

Станут пылью замков своды
унесёт их ветром вдаль,
нам весь выбор от свободы:
пыль по ветру иль вода.

08.02.2019