Тебе

Натали Канхар
21 апреля 2018
10.00 суббота

Не бывает случайных встреч,
Не бывает случайных звонков,
Горечь жизни твоей беречь
Обещаю рассветом веков.

Ты особо не понял меня
Почему? Для чего я здесь -
Огоньки твоего костра
Аккуратно пытаюсь разжечь.

Всё останется на высоте,
Всё как прежде будет звенеть,
Только сердце моё тебе
Отдала я в осеннюю ночь.

А возьмёшь ты его или нет,
Не тебе и не мне решать,
Огоньки твоего костра
Обязательно будут пылать!

Мчится жизнь, меняя друзей,
Мчимся мы, забывая смотреть,
Только очень тепло в душе,
И не дай ты костру догореть!

Доведя всё  до разума как-то,
Аккуратно откроешь ты дверь,
Будет счастье тогда необъятным
И тогда я буду твоей…

Временами терзают сомненья,
Временами и я не права,
Но за эти крупицы-мгновенья
Я готова отдаться до дна!

Пусть не выпито много с тобою,
Пусть не пройдено вместе дорог,
Знаю я, что позвав за собою,
По-другому в тот вечер не мог.

И неважно, что числится в штампах,
Абсолютно неважно теперь,
21.Ночь. И суббота.
И влюблённый счастливый апрель.