Вьехать в рассвет

Бондарь Сергей
Вьехать в рассвет на велюровом сне,
Вьехать и плакать, плакать от счастья,
На розовощёкой, с пурпурным волне,
На сладкорутиновом облаке страсти.
С солнечным зайчиком наперерез,
В слоновьем величии с признаком грации,
Со звуком ведущим судьбу в полонез,
Без всякого компаса и навигации.
Туманною глыбой надкушено эхо,
Волна горизонта на жуткой спирали,
Я  в пробужденье на тройке приехал,
И в продолженьи не помнил детали.
Но музыкой света день меня встретил,
Ты-лишь в рубашке моей, босонога,
Моё пробужденье невольно заметив,
Озарила улыбкой любимой берлогу.
И плавной походкой окутав подходы,
Взглядом с хитринкою бликом балуя,
Обходя все прелюдии и промокоды,
Уста мне закрыла своим поцелуем.

Бондарь Сергей