Вендетта

Галина Волуйко
             На Конкурс Пародий Бонуфикс-2 пл.Единомышьленники
             Дружеская пародия на стихотворение Ирины-Совы
             "Ну, а если уйдёшь"  http://www.stihi.ru/2017/09/02/6377

              заряжу в ружьё последний патрон(с)

говорила тебе:"без измен живи!"
в одно ухо влетело и вышло вон,
а теперь на тебя, твою визави,
я готовлю ружьё, есть один
патрон.

а в кого попаду - тому и кранты!
не фиг было скакать в чём мать родила,
я давно между нами сожгла мосты,
закусила, как гончая,
удила.

промахнусь - не беда, куплю автомат,
и прошью крест-на-крест - вот и все дела!
если выживешь - хоп! готов компромат!
бочка с порохом ждёт, да к ней -
факела!