И пазлы букв

Татьяна Дробышевская
Нет больше слов, пуста душа моя...
И бурный день закончился тобой.
Он всю любовь мою забрал с собой,
Все мысли те, что были для тебя.

Склоняется к подушке голова,
А мозг всё ищет пищу для ума.
Его я растревожила сама,
И пазлы букв слагаются в слова

Не для покоя, как и не для сна...
Здесь шёпот вечера и полутемных комнат,
Он даст понять, а может быть напомнит,
Что не пуста душа. Тобой полна...