Омут

Мира Магомедова
Мои демоны читают сказки на ночь.
Вам и не снились,
Чертовы миры.
Тонули в мыслях,
Так что разум помер.
И сочиняли чертовы стихи.
Мои болота заросли цветами.
И всем казалось с ними я цвету,
Но всё же каждый день я утопаю,
Хоть нахожусь я в чертовом саду
Мои миры поддались глупой власти.
Теперь зависят от людских миров,
И я теряю карты верной масти,
И ощущаю тяжесть всю оков.
Мои воззрения смывались в краске,
Отчаянный художник мир спасёт
Ко мне подход нашёлся только в ласке.
Да что же,черт,она в себе несёт?