спасибо в конце не забудь сказать

Лена Всеволодовна
берегись уныния.
берегись желания
выйти в пустую оконную раму.
управляет химия
без ведома сознания.
вымой руки и слушайся маму.

берегись бездействия.
берегись бездушия.
не беги по невскому на красный свет.
речи о последствиях
никогда не слушая
сожгла в микроволновке свой обед.

берегись ты скудности.
берегись ты серости,
и не позволь душе измельчать
через жизни трудности,
на пороге вечности,
“спасибо” в конце не забудь сказать