Перманентное чувство тоски

Принцесса 2
Перманентное чувство тоски ,разве это любовь?
Мимолетные письма твои,как обрывки из прошлого.
Неужели так просто- все в миг зачеркнуть и забыть.
Просто память очистить,смахнув словно хлебные крошки.
Быстротечна река под коротким названием "Жизнь".
Оглянулся и времени нет на раздумья.
Не единожды падая-все же держусь.
Только нет докторов,чтобы вылечить это безумие.

Спрятав слезы платком,вновь встречаю весну.
Ярким солнцем искрит,грозовыми раскатами.
Я хочу пожелать,чтобы встретил ты ТУ,
И она что б любила тебя,точно так ,как когда-то я.