дворянское литературноюридическое

Дед Аяй
   "Вы когда головой-то думать станете?
   Не надо думать афедроном, бедолага..."
   /из дворянских литературно-юридических выражений.../

Бабка Настя  - дворничИха!
Это вам -  не  лабуда…
Тротуар метёт так лихо,
Что у здания  суда!

Прокурору скажет: - Здрасти!
Судьям вежливо кивнёт.
Вот такая бабка Настя -
Наш с метёлкой стихоплёт!

И не любит погремушки,
Бабка пишет лишь стихи!
И метёлкой по макушке -
Вам…  троллиные лохИ!

"Сих" катреновЪ зная цЕну,
/Лох в поэзии - позор!/
Бабка бьёт не джентельменов,
Лает на лохОвЪ  Трезорр!
=:)