Зачем сказал

Жанна Гапеева
Зачем ты подошёл и невзначай,
Сказал два слова,что меня пленили.
Несёшь ответственность,ты так и знай,
Это они мне голову вскружили.

И не на день,на два,а на всю жизнь,
Что засверкала яркими огнями.
Ведь у меня мелькнула сразу мысль;
"Он любит" и не покидает днями.

Ты каждый день о том напоминал,
Наверное,чтоб я не забывала.
Возможно ты тогда не понимал,
Всё время только о тебе мечтала.

Сейчас спокоен и молчишь в ответ,
А мне ,как раз,вот их и не хватает.
Зачем их говорить,когда всё есть,
А сердце вместо жизни замирает.

Я понимаю,ты мужчиной стал,
Слова,наверно, эти ни к чему.
Но мне так хочется,чтоб ты сказал:
"А без тебя я просто не могу."