Не жалуйся на жизнь и крест неси...

Борис Бериев
     Не жалуйся на жизнь и крест неси:
Другим бывает много тяжелей.
А сколько до тебя их пронесли
Не сдавшихся в судьбе беде своей.
Храни надежду, действуй и стремись
К прекрасному трудом направить жизнь.
Так не бывает, чтоб проявленная мгла
В прах обращала все твои дела.

     О смерти, как о выходе из бед,
Не вздумай даже думать, чтобы впредь
В душе твоей родник любви не гас,
А благодатью изливался всякий раз,
Когда обрящешь с верой в Бога цель -
К вершинам Вечности направить путь отсель
Для совершенствованья в Горнiе края -
Так дух твой примет Божiя стезя.

09/02/19г.
Борис Бериев