Ромашки..

Александра Бонсюкова
Весь берег усыпан белыми ромашками,
Как всем,им нравится на мир смотреть...
Смотреть на горы,видеть рЕку,
Что вдаль тихонечко бежит,

Они ведь знают,как божественно красивы,
Любовь  чудесная в их лепестках живёт,
Они готовы подарить её любому,
Сорви и ты прекрасный тот цветок...