Синий кот

Людмила Заикина 2
Раскрашивал мир одиноко ребёнок,
Штришок за штрихом - получился котёнок.
С красным зонтом и в малиновых ботах,
Гулял под дождём не имея заботы.
Подумал малыш:-и какой же он масти?
И синий достал из коробки фломастер.