Рифмованный анекдот 133

Саша Локоть
На кухне сын с отцом сидят с утра,
Им очень по душе "беседы" эти.
- Пап, почему ребята со двора
В девятом классе все,.. я только в третьем?

Они вчера хвалились предо мной -
- Пойдут с девчонками в поход в июне.
У них прогулки эти не впервой -
- Пожаловался сын, пуская слюни...

- Не забивай мозги себе сынок,
Тебе и в третьем классе ведь не плохо.
И завяжи себе на память узел впрок -
- В походы ходят нынче только лохи!

Мы в зоопарк пойдём с тобой на Первомай,
Зверушки там - не хуже, чем природа.
Ну что сидишь, развесил сопли, наливай!
А одногодки все твои одни уроды!..