А зверя-то...

Людмила Иконникова
Ах, крупный кролик из деревни!   
Знакомый тушку мне привёз.
Хоть пищи жирной не приемлю,
Но, приготовим, не вопрос.
Вначале специй я добавлю,
Натру обильно чесночком,
В сковороду его отправлю,
Обжарю, сдобрю молочком.
Хотя, возможно и – сметану:
Уж пировать, так пировать!
Гарнир готовить я не стану,
Не стоит вкус перебивать.
Я позову друзей, знакомых
Отведать блюда своего.
Все прибегут в мои хоромы…
А зверя было-то всего!!!