О не случившемся

Серега Ветров
Как я хотел бы оказаться
В уютном доме на окраине.
Глядеть, как в ласковых глазах,
Маня, танцуют блики пламени.

Обнявшись,  рядышком с огнем
Услышать стук сердец отчаянный.
И как, смущаясь, старый дом
Ворчит в такт старенькому чайнику.

И ощущать, как жар в груди,
Уносит прочь из повседневности.
В блаженство уплывать в ночи,
Пьянея от любви и нежности.

И чтобы звездочки в окно,
Мерцая,  радостно смотрели…
Так было бы  давным-давно,
Да встретиться мы не сумели…

08.02.19.