Тебе

Юлия Гайд
Тебе – моя любовь, моя тоска
Тебе – мои закаты и рассветы,
И эта бездна чувств так глубока,
Что К тебе спешит моей 

К тебе летит моя тоска,
Сквозь все преграды,
К тебе прильнуть, тебя ласкать-
Желанней нет  уже отрады.

Когда стою: руки твоей,
едва касаясь -
хочу лишь петь, как соловей,
но  …задыхаюсь!
22.03.2018 10:31:13
 





Не слыша мира вокруг        0634855767
Хочу петь о тебе, для тебя,   
Переполнено сердце  чувств,
Чувств – сладчайших…
 И страстной силой любви,
Силой любви и счастья!
Счастья видеть тебя,
Видеть только тебя.
Чтобы словно испить
Воды живой
Из  глаз твоих
И не напиться всласть
И страдать от жажды
От жажды видеть тебя вновь и вновь!
От жажды прикосновений.
Прикосновений к телу святому,
Как чудотворному источнику,
Как к роднику моей радости.
Как к роднику блаженства.
28.02.2018 12:11:32