Ветер пел...

Васька Бенгальский
Ветер пел о полете и воле,
Призывал покорять вершины,
Умолял не бояться боли,
Говорил что-то о мужчинах.
Он упруго толкал меня в спину,
Звал пройтись с ним по белу свету...
Я с балкона окурок  кинул
И пошел дальше гнить в интернете.