С моей безумною звездой стихотворение Звезд дочки

Игорь Журба 4
Недосягаемых предтечий,
Не воздуха, - воды святой
Глаза искали,
Словно встречи
с моей безумною звездой...
Молитвы
на гранитных плитах
среди созвездий и миров,
Ромашек или маргариток
живых,
и Божий хлеб, и кров
глаза искали...
И на плечи
ложилась ночь...
И золотой
клубился дым...
И пела Вечность...