Биографические трудности

Качалов Игорь
Биографические трудности
Привыкла я одолевать.
Рабы тревоги и беспутности
Мне не хотели отдавать

Ни дней, ни сил. Лишь расставания
Они ценили. А меня
Влекли живые основания
Любви, искусства и огня.