С привкусом весеннего дождя...

Евгений Матвеев 2
С привкусом весеннего дождя,
с ароматом ранней медуницы,
как бальзам вода из родника
до того вкусна, что не напиться.

Чуть светает, наперегонки
побросав цветастые юбчонки,
окунуться с визгом в ручейки
до парней торопятся девчонки.

Парни знают цену – не впервой:
у девчат подхватят коромысла,
чтоб вприкуску с ключевой водой
жарким поцелуем насладиться.