Ночной терновник

Элнаэль Котин
Ночной терновник.

Ночной терновник,
Ночных цветов тяжёлый аромат,
Ночной кошмар, никто не виноват,
Ночные птицы ловят грызунов,
Ночные песни кошек и котов,
Ночной собак далёких лай,
Ночной кошмар приходит неспроста
Его увидев, - досчитай до ста.
Ночной кошмар приходит не спросясь,
Собака рылась да попала в грязь,
Ночные бабочки,  - сценарий верен:
Попали точно просто в личный ад,
Ночная бабочка, - никто не виноват...

http://www.youtube.com/watch?v=uGTXF7cyJ6w

Элнаэль Котин   09.02.2019 00:31  ]•[

241 - ;;;;; - мэцука (нужда)
41 - ;;;; - гвуль (граница). ;;; - аиль (баран). ;;; - им (если)
24 - ;; - кад (кувшин). ;;;;; - бгида (предательство)