Что важно нам?

Сергей Шулинин
Холода, холода,
Каждый год, как всегда
Плодоносит февраль ветруганом,
Заметает следы и не видно не зги,
Но весна мчит на нас ураганом.
И Уран уж с утра
В горн трубит:
-Всё, пора,
День рождения твой, парень,
Встречай, мол!
Водолей, Водолей,
Ты себя не жалей,
Благодать разливай по сердцам нашим!
Пусть в бокалах вино,
Но не только оно,
Веселит и душой управляет,
Важны: вера и дом,
Важно: кто за столом,
Важен путь твой
                и та,
                кто встречает!