Февраль отогревает наши души

Родин Николай Владимирович
Лежит хрусталь на белом покрывале,
Играют блики в солнечных лучах,
Мелодии весны вдруг зазвучали,
Хотя земля в сугробах  и снегах.

Февраль отогревает наши души,
Ещё метёт, но слышится капель,
Синицы с воробьями у кормушек,
Щебечет  на рябине свиристель.

Пейзаж прекрасный зимнего сюжета,
Чтоб передать всю радость бытия,
И впечатляет так  картина  эта,
Все улыбаются, из дома выходя.

И чувства светлые витают в атмосфере,
В глазах у женщин, девушек – любовь!
Не сомневаются они ни в коей мере,
Что счастья у них будет до краёв.

Погожий день и потепление кстати,
С утра гуляют люди в выходной,
Все солнечной погоде очень рады,
И не торопится ни кто идти домой.

Февраль,- отогревает наши души,
Ещё метёт, но слышится капель.
И к жизни интерес уже разбужен,
Весну ждать всего несколько недель!
             01.02.19.