Игривых бантиков каскад

Ельченко Лана
Вплетаю в чувства шум округи –
Игривых бантиков каскад!
Летают, будто птицы руки,
Не жизнь, а пёстрый маскарад.

Разумность в мысли я вплетаю,
Восходит солнышком в зенит.
Все глупости пломбиром тают
И голос мудрости звенит.

Вплетаю завершённость в беды,
Собрав с них опыта плоды
И увенчав цветком победы
Засохшие уже кусты.

Печали целую неделю,
Частушки с "перчиком" поют!
Метлой под зад и – улетели.
Вплетаю радость в жизнь свою.
................***..................

Cборник "Незатейливый ситчик"
2014г.